コメント
ミニ★オン
必ずしとも繋がる訳じゃないですよ😊☀️無理して動き続けても、もしその時に本当に陣痛が来てしまっては体力もない状態なので、適度に動いた方が良いかと思います✨✨
○pangram○
あまり無理すると破水したりもあるので、適度にで良いと思いますよ♡
-
3ネコ
確かにそうですね!Σ(●д●)
今朝、チョロっと漏らして破水!?って焦っておきたら、ただの尿漏れ(おねしょ?)でした( ̄▽ ̄;)
気をつけながら運動したいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 9月21日
reila
私も知リたい内容でしたので
コメントしました!
適度に動くのが良いのですね😊✨
お互い、もぉ少しですね🎈💕
頑張リましょ〰🌠
-
3ネコ
近くのコンビニまでオロナミンC買いにお散歩しました(∗ˊ꒵ˋ∗)
もうソワソワして落ち着きません(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)笑
お互い、頑張りましょうねっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 9月21日
-
reila
オロナミンC良いんですかね❓😁
ソワソワしますよね!!!
でも、なにも兆候なしですね😣💦- 9月21日
-
3ネコ
ジンクスで言われてるみたいです(´∀`
赤ちゃんが産まれるのは自分で決めてくるって言われてますし・・・気長に待ちましょう〜(∗ˊ꒵ˋ∗)
楽しみですね☆ミ- 9月21日
-
reila
そぉですよね😃✨
赤ちゃんのタイミングですよね🌠
気長に待ちます😁🎀- 9月21日
3ネコ
やっぱり適度が良いですよね(^-^;💦
前駆陣痛とかも分からず・・・ちゃんと陣痛くるのか不安で(;´Д`)
体力温存しながら動きたいと思います(´∀`)
ありがとうございます!
ミニ★オン
出産への進み方はわかりませんが、陣痛から来たとしたら…気付きます😌✨✨うっ…って身体に力が入ってしまう痛みだけど、まだ我慢出来る!どの体勢でも痛いけどまだ我慢出来る!って感じの痛みが間隔的に来ます😊☀️
もう少しですね❤わくわくどきどきしながら、残りのマタニティーライフ楽しんで下さい❤
3ネコ
本当ドキドキです♡
早く会いたいけど怖いのもあるし・・・( ̄▽ ̄;)
頑張りたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+