※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ネコ
妊娠・出産

張っている時は休んだ方が良いですか?動き続けると陣痛に繋がりますか?

明日から正産期です!
お腹が張っている時に、動き続けたら陣痛に繋がるのですか?
張っている時は少し休んだ方が良いのでしょうか?

コメント

ミニ★オン

必ずしとも繋がる訳じゃないですよ😊☀️無理して動き続けても、もしその時に本当に陣痛が来てしまっては体力もない状態なので、適度に動いた方が良いかと思います✨✨

• 3ネコ

3ネコ

やっぱり適度が良いですよね(^-^;💦
    前駆陣痛とかも分からず・・・ちゃんと陣痛くるのか不安で(;´Д`)
    体力温存しながら動きたいと思います(´∀`)
    ありがとうございます!

• 9月21日
  • ミニ★オン

ミニ★オン

出産への進み方はわかりませんが、陣痛から来たとしたら…気付きます😌✨✨うっ…って身体に力が入ってしまう痛みだけど、まだ我慢出来る!どの体勢でも痛いけどまだ我慢出来る!って感じの痛みが間隔的に来ます😊☀️

もう少しですね❤わくわくどきどきしながら、残りのマタニティーライフ楽しんで下さい❤

• 9月21日
  • 3ネコ

3ネコ

本当ドキドキです♡
    早く会いたいけど怖いのもあるし・・・( ̄▽ ̄;)
    頑張りたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 9月21日
○pangram○

あまり無理すると破水したりもあるので、適度にで良いと思いますよ♡

• 3ネコ

3ネコ

確かにそうですね!Σ(●д●)
    今朝、チョロっと漏らして破水!?って焦っておきたら、ただの尿漏れ(おねしょ?)でした( ̄▽ ̄;)
    気をつけながら運動したいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 9月21日
reila

私も知リたい内容でしたので
コメントしました!

適度に動くのが良いのですね😊✨

お互い、もぉ少しですね🎈💕
頑張リましょ〰🌠

• 3ネコ

3ネコ

近くのコンビニまでオロナミンC買いにお散歩しました(∗ˊ꒵ˋ∗)
    もうソワソワして落ち着きません(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)笑
    お互い、頑張りましょうねっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• 9月21日
  • reila

reila

オロナミンC良いんですかね❓😁

ソワソワしますよね!!!
    でも、なにも兆候なしですね😣💦

• 9月21日
  • 3ネコ

3ネコ

ジンクスで言われてるみたいです(´∀`

赤ちゃんが産まれるのは自分で決めてくるって言われてますし・・・気長に待ちましょう〜(∗ˊ꒵ˋ∗)
    楽しみですね☆ミ

• 9月21日
  • reila

reila

そぉですよね😃✨
    赤ちゃんのタイミングですよね🌠
    気長に待ちます😁🎀

• 9月21日