コメント

退会ユーザー
マッサージじゃないんですけど、骨盤矯正に通い始めてから姿勢が良くなった分、胸の位置も正しいところに戻り形も綺麗になりつつあります!
妊娠中だと難しいですが、産後の骨盤矯正で治せるとは思いますよ💓
今できることは、きちんとブラジャーをつけて寝ることですかね!
でも妊娠中だときついブラジャーもつけられないと思うので、両腕をゆっくり伸ばて回すと肩甲骨のまわりの筋肉がほぐれて肩こりや胸が垂れるのにも効果あると聞きました😅
退会ユーザー
マッサージじゃないんですけど、骨盤矯正に通い始めてから姿勢が良くなった分、胸の位置も正しいところに戻り形も綺麗になりつつあります!
妊娠中だと難しいですが、産後の骨盤矯正で治せるとは思いますよ💓
今できることは、きちんとブラジャーをつけて寝ることですかね!
でも妊娠中だときついブラジャーもつけられないと思うので、両腕をゆっくり伸ばて回すと肩甲骨のまわりの筋肉がほぐれて肩こりや胸が垂れるのにも効果あると聞きました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
塾でのトラブル、この場合皆様ならどうしますか? 同じ学年、同じ学校、違うクラス、塾が一緒のA君が居ます。 A君ママには一度スーパーで会ったことがあり感じのいい方でしたが、連絡先はしりません。 個別指導の塾で息…
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
小学校2年生の息子のことで相談があります。 方面別で分団下校していますが、同じ分団の女の子が、毎日「今日、公園で遊べる?」と色々な子達を誘います。 息子も良く誘われていたそうですが、「最近自分だけ誘ってもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまり&あこママ
コメントありがとうございます!
骨盤矯正いいんですね😊
産後いってみたいと思います!
どうしても猫背になってしまうんですよね😥
授乳が終わって垂れたのを直したくて😥