ココロ・悩み 2人目なかなか出来ないし、仕事つまらないし、最近日々がつまらなさすぎ… 2人目なかなか出来ないし、仕事つまらないし、最近日々がつまらなさすぎてブルー。 何か楽しいことを、と考えるも、子連れで旅行は疲れるし、かといって1人旅は寂し過ぎる。 我が子は大好きだし、一緒にいて幸せだし楽しいけど、イライラすることも多し。 はぁ… 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 旅行 子連れ 2人目 パスタ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はるる こんにちは☀ 子連れ旅行疲れますが、二人目出来たらなかなか行けなくなると思うので今のうちだと思いますよー😊💡 知らない土地のホテルや旅館に泊まるだけでもウキウキしませんか?🎶 9月21日 パスタ パパは子連れ旅行したがらないので、私1人で連れて行くのは大変なのです。 9月21日 はるる 旦那さんが旅行したがらないのですね😅 一人は大変ですもんねー(>_<) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
パパは子連れ旅行したがらないので、私1人で連れて行くのは大変なのです。
はるる
旦那さんが旅行したがらないのですね😅
一人は大変ですもんねー(>_<)