コメント

スティッチ
ウチの息子もたまーに抜け毛凄いときありますよ!
多分寝てるときに寝返りした時にすれて切れたりしてると思います!
あまりにも心配なら病院で相談してみるもの良いと思いますよ!

スティッチ
その方が良いと思います!
スティッチ
ウチの息子もたまーに抜け毛凄いときありますよ!
多分寝てるときに寝返りした時にすれて切れたりしてると思います!
あまりにも心配なら病院で相談してみるもの良いと思いますよ!
スティッチ
その方が良いと思います!
「1歳」に関する質問
1歳です。 両親や、義理実家に子供を預ける時、 離乳食やご飯は、もちろん準備して 預けますよね? 大体何時に寝て、何時に昼ごはんなど 詳しく引継ぎしますよね? もしくは、もう預けるときは、全部お任せですか?
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
食費日用品に関して 大人2人、1歳1人 米・外食・毎日弁当もたす・酒代・子供のオムツやおしりふきも込み込みで 100000円は妥当でしょうか? 10万で頑張りたいのですがちょっとキツイんですよね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメント有難うございます☺️
同じ方みえてホッとできました♡
又次の検診までもずっと酷いようなら先生に聞いてみますね有難うございます☺️