コメント
退会ユーザー
よる寝る時間が違ったりとかでは
ないですか?🤔
私も同じ月齢の娘が居てますが
朝は寝ません😂
3児まま(^^)
下の子は1歳4ヵ月で朝寝がなくなりました!全然大丈夫だと思いますよー!今でも起きる時間によっては車で午前寝ちゃうこともあります(^^;
-
新米ママ
コメント有難うございます☺️
それぞれなのですね♡
とってもホッとできました有難うございます☺️- 9月21日
めんち
ウチもまだ朝寝と昼寝しますよ☺️
朝寝と昼寝のトータル時間は、短い日は1時間の時もありますが、平均2~3時間ぐらいですね😄
最近は、いつも朝寝する時間帯に寝ない日が出てきて、今日は朝寝しないのかな?🤔って思ったりしますが、結局変な時間に朝寝してます(笑)
もしかしたら、朝寝しなくなる兆候かもしれませんが、まだ無理に朝寝やめさせようとか思ってないので、眠たがった時は寝かせてます🤗
ただ朝寝と昼寝する時間は気をつけるようにしてます😉
-
新米ママ
朝&昼寝はウチの子だけではないのですね♡とってもホッとできました有難うございます☺️ウチも一時期、いつもとは違う時間帯に寝る感じで朝寝なくなる兆候かと思う時ありましたが、夕方5時とかに眠くなりグズグズする日が続き、朝&昼寝に戻しました^^;子供のペースで成り行きに任せるが一番そうですね^^;♡笑!有難うございます💕- 9月21日
-
めんち
はい(^^♪
子供のペースに合わすのが1番いいと思います😄
ウチの子も早起きなんで、絶対朝寝しなかったらグズると思うので、無理に朝寝をやめさせるつもりしてないです☺️- 9月21日
-
新米ママ
寝る子は育つ♫ですしね☺️
ウチも安心してそうしますね☺️
有難うございました♡- 9月21日
aloha
うちの息子も確かそのくらいは、午前、午後ともお昼寝してましたよ☺
今も午後だけですが、2~3時間お昼寝してます😅
ちなみに、寝かしつけなどはせず
セルフねんねです😂
でも、徐々にお昼寝の時間も少なくなってます☺
-
新米ママ
セルフねんねめちゃくちゃ羨ましいです💦ソレ私の夢です💕子供のペースに合わせて頑張っていきたいと思います有難うございます☺️- 9月21日
ママリ
朝早いのですね!
それなら朝寝しないともたないと思います😂
うちは昼寝一回ですが、6時過ぎに起きたときはお昼までもちませんよ😊
普段は7:30起きです💡
-
新米ママ
やはりウチの子は朝の起きる時間が早いのですよね😹7:30起きとか親からしたらベストですよね😻これからも子供のペースで向き合っていきたいと思います有難うございます☺️- 9月21日
新米ママ
夜は毎日8時ジャスト就寝で、朝が5時〜6時起きです(^_^;)朝が早いのですかね(笑)朝9時〜11時まで朝寝、お昼2時〜4時までお昼寝します^^;
退会ユーザー
朝早いですね‼️
それなら朝寝しててもおかしくは
ないと思います😅
私のところは夜8時半以降9時までに
就寝で朝は8時以降まで寝てるので
朝起きてからは寝ません😂
お昼寝はお昼食べる時間により
お昼寝し出す時間かわるんですが
2時間はお昼寝しますよ(*´-`)
新米ママ
遅くなりました🙇
約12時間も寝てくれるなんて親孝行のお子様ですね♡ウチの子は5時起きが定着してしまってる様です😹まあこのままのペースで頑張っていきます有難うございます☺️