コメント

はじめてのママリ🔰
消毒済みの哺乳瓶に入れて口をラップして輪ゴムで止めてました!
飲ませるときは湯煎で温め、乳首つけてあげてました😀

Mii
短時間だと、哺乳瓶にラップをして冷蔵庫で保存をしています😄👌
病院で入院中も同じやり方でした❗️
はじめてのママリ🔰
消毒済みの哺乳瓶に入れて口をラップして輪ゴムで止めてました!
飲ませるときは湯煎で温め、乳首つけてあげてました😀
Mii
短時間だと、哺乳瓶にラップをして冷蔵庫で保存をしています😄👌
病院で入院中も同じやり方でした❗️
「搾乳」に関する質問
母乳の出について、教えてください。 昨日、諸事情でほとんど母乳をあげられておらず、1日経って胸が張っていたので搾乳をしました。 左右5分ずつで計80ml、追加で5分ずつして計100mlでした。 退院時、母乳の出は左右1…
断乳しようと思い徐々に搾乳時間を長くして行ってるのですが量が増えていくいっぽうです。 搾乳してる間の時間も10分ではなく減らしたほうがいいのでしょうか? 5分とかだと張りが全くなくならなく、、
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんたろ
なるほど!しようと思っていたそのままのお答えが聞けて安心しました😆💓
ありがとうございます☀