子育て・グッズ 寝ている時だけ「くしゃみ」をするって子はいますか?私の息子は、布団を… 寝ている時だけ「くしゃみ」をするって子はいますか? 私の息子は、布団をかけてもかけなくてもくしゃみを夜中は5回くらいします。 去年はしてなかったけど、今年は、室温が20〜22度くらいになってからくしゃみをするようになりました。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 布団 息子 翼を下さい⭐️ コメント riko 布団や寝室に、何かアレルギー物質があって反応してるのかも?と思いました。 9月21日 翼を下さい⭐️ 回答ありがとうございます😊 実家と旦那の両親の家で寝てもくしゃみをするんです。 旦那の両親の家では猫がいるので分かるけど、実家はなんでだろう…と考えます。 布団は干してるし、掃除機もかけているのに。 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます😊
実家と旦那の両親の家で寝てもくしゃみをするんです。
旦那の両親の家では猫がいるので分かるけど、実家はなんでだろう…と考えます。
布団は干してるし、掃除機もかけているのに。