雑談・つぶやき 意味がわからん。まだ寝返りできない頃、ダブルベッド両側フリーだと落… 意味がわからん。 まだ寝返りできない頃、ダブルベッド両側フリーだと落ちるから片側壁にくっつけたいって言ったら却下され・・・ 息子側にだけガード付けてて今まで大丈夫だったけどいよいよ寝相がひどくて落ちそうだったから別室に布団引いて準備したら急に壁にベッドくっつけた。 それはいいけど、何故か旦那が別室で寝始めたwww 意味わからんwwwベッドで寝りゃいいやんwww 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 旦那 夫 布団 息子 ベッド 寝返り 寝返りできない hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷりん 途中までは、旦那さん一人で寝るの寂しかったのね。可愛いなぁ😆 と思ってたんですが別室で寝てるんですか?? 布団よりベッドの方がいいだろうと譲ってくれたんですかね?? 9月21日 hysteric BBA そうなんです別室で寝てるんです、わけわかりませんよねwww しかも夜勤なので昼間はベッドは旦那だけ使ってるんですよ・・・ そんなに壁にベッドくっつけるのが嫌だったのか、でもそれなら私と子が別室で寝ればいいだけだし、ほんと意味不明な行動やめて欲しいです😂笑 コメありがとうございました😉✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
そうなんです別室で寝てるんです、わけわかりませんよねwww
しかも夜勤なので昼間はベッドは旦那だけ使ってるんですよ・・・
そんなに壁にベッドくっつけるのが嫌だったのか、でもそれなら私と子が別室で寝ればいいだけだし、ほんと意味不明な行動やめて欲しいです😂笑
コメありがとうございました😉✨