その他の疑問 今日児童館デビューをして来ました!最初に受付で名前を書いて、帰りにチ… 今日児童館デビューをして来ました!最初に受付で名前を書いて、帰りにチェックを入れて帰るのにチェックを忘れて帰って来てしまいました😣 電話した方がいいでしょうか? 帰る時に名札を返して、職員の方と話をしていたら忘れてしまったので大丈夫かな?とも思いますが…… ちょっと悩んでます😥 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 名前 夫 児童館 ぴっぴ(8歳) コメント もちもち 私も何回も忘れてます(笑)電話しなくても大丈夫ですよ😄 9月21日 ぴっぴ それなら良かったです😣ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それなら良かったです😣ありがとうございます✨