子育て・グッズ ここ数日微熱っぽくてたまに胃液に少しミルクのつぶが混じったようなの… ここ数日微熱っぽくてたまに胃液に少しミルクのつぶが混じったようなのを吐きます💦ミルクもゲップの後たまに吐いたりしますが、胃液ってやっぱ嘔吐と捉えた方がいいんですかね?💦吐き戻しと嘔吐の区別がわかりません。。 熱は37.5は越えていないのでこのまま様子をみるつもりです。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ミルク 熱 ゲップ 吐き戻し ミルクティ(6歳, 7歳) コメント ママ 胃液ってうちの子は今まで吐いたことないです、、、胃の中が空でない限り出ないはずなのでよっぽど大量に吐いてるか空腹だったりするのでは?>< 私だったら即小児科行きますね💦 9月21日 ミルクティ ありがとうございます!もう少し様子見てみます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ありがとうございます!もう少し様子見てみます💦