コメント

ルピママ
こんばんわ~!
同じ病院で出産しました(σ≧▽≦)σ奇遇ですね!
私も出産した当日、夫が花火大会のラッシュで帰れず、看護婦さんが簡易ベッドを用意してくださり、急遽一泊しました。
(お部屋は個室タイプの部屋です。)
元々、家族の泊まり込みを想定してない形式になっているので、旦那さんのお泊まりお願いできるか、事前に看護師さんに相談しておくと良いと思います☆
旦那さん、赤ちゃん楽しみにしてくださってるんですね♪出産、頑張ってください(^o^)/
ルピママ
こんばんわ~!
同じ病院で出産しました(σ≧▽≦)σ奇遇ですね!
私も出産した当日、夫が花火大会のラッシュで帰れず、看護婦さんが簡易ベッドを用意してくださり、急遽一泊しました。
(お部屋は個室タイプの部屋です。)
元々、家族の泊まり込みを想定してない形式になっているので、旦那さんのお泊まりお願いできるか、事前に看護師さんに相談しておくと良いと思います☆
旦那さん、赤ちゃん楽しみにしてくださってるんですね♪出産、頑張ってください(^o^)/
「出産後」に関する質問
娘を出産後、完全に性欲が0になりました🤣 普通に旦那の行動から、もう気持ち悪い存在になってしまい 旦那だからとかじゃなく普通に自分でってゆーのも1度もないです😳 妊娠前は性欲も強かった方なのですが、妊娠して切迫…
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらまま
こんばんわぁー。٩(๑>∀<๑)♡
ほんとに奇遇ですねぇーーʕ•̀ω•́ʔ
泊まれる感じではない病院なんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
また聞いてみます!ありがとうございます!(ू•ω•ू❁)
楽しみにしてくれてますε=(///ω///)=33
ありがとうございます