※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんどう豆
雑談・つぶやき

昨日行った皮膚科に、4人の子供連れたお母さんが居た。1人は、まだ生後…

昨日行った皮膚科に、4人の子供連れたお母さんが居た。1人は、まだ生後何ヵ月も経ってないと見られ、そのお母さんの腕の中ですやすや。
お願いだから、子供、3人だけで狭い待ち合い室に待たせないで欲しい。ちょこまか、ちょこまか動いて、何するか分からないから、見てるこっちがヒヤヒヤするわっ。
いつか自分が親になった時には、周りに迷惑かけないようにしようと思った。

コメント

確かに子どもだけで、ちょこまかされるとヒヤヒヤですが、1人で4人も連れて来てるそのママさん偉くて凄いと思ってしまいました💦

• えんどう豆

えんどう豆

雑談に付き合っていただいて、ありがとうございますm(__)m
    本当に、ヒヤヒヤしました。
    1人で、4人連れてくるママさん、凄いですよね✨私なら、無理です(笑) まだ、一人も授かってませんが(笑)
    いつかは、私も、子連れで病院行く日が来たら、本当に気をつけようと思います😁

• 9月21日
やまやま

私もそのお母さん凄いと思います!私に余裕があれば3人と遊んであげたいですね!余裕があれば…
やはり子育ては1人じゃ無理ですもんね😩
ちょこまかちょこまか怖いですが💦

• えんどう豆

えんどう豆

雑談に付き合っていただいて、ありがとうございますm(__)m
    本当に、このママさん、凄いですよね✨
    子育て、1人じゃ難しいですよね。私はまだ、子供が居ないので、子育ての大変さは、分からないのですが、このママさんを見て、何だか漠然と大変。って事を、感じました。
    本当に、ちょこまかちょこまか、見てて怖かったです。何かあったらと思うと、気が気じゃなかったです。

• 9月21日