コメント

riko
浦和は遠いですかね(>_<)?
加藤クリニックがすごく安かったです。3000円しなかったと思います。
riko
浦和は遠いですかね(>_<)?
加藤クリニックがすごく安かったです。3000円しなかったと思います。
「病院」に関する質問
急遽夜間に病院行った時に 叫び声が聞こえてしまって 助産師さんに怖いです、、何があったんですか??と伝えたら 陣痛中なのよ。あと少しで産まれるみたい と言われて出産がめちゃくちゃ怖くなりました。 叫ぶことが悪…
歯の痛みで歯医者に通ったけど3ヶ月通っても痛みがなおらず、大病院に紹介状でみてもらったら被せものの下の虫歯でした。歯髄炎というものでした。 そのまま治療しましたが痛みが引くまでは週一で歯の掃除のみ。痛みが引…
子どものカロナールの量についてです。 体重が14kgの子がカロナールを 飲まないといけない機会があり 小児救急の電話の看護師さん 病院の先生、薬剤師さんと3人に カロナールをどれぐらい飲ませるか 聞いたのですが 体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🅰
通ってなくても撮れるところですかね?💦
riko
下の子を産んだときなので、1年半前でしたが、4Dエコーだけお願いしましたよ😃