産婦人科・小児科 草加 八潮 三郷 吉川 川口 越谷 足立あたりで4Dだけ撮れる病院ってあり… 草加 八潮 三郷 吉川 川口 越谷 足立 あたりで 4Dだけ撮れる病院ってありますか? 三郷の永井は高くて💦 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 病院 4D 🅰(8歳) コメント riko 浦和は遠いですかね(>_<)? 加藤クリニックがすごく安かったです。3000円しなかったと思います。 9月21日 🅰 通ってなくても撮れるところですかね?💦 9月21日 riko 下の子を産んだときなので、1年半前でしたが、4Dエコーだけお願いしましたよ😃 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅰
通ってなくても撮れるところですかね?💦
riko
下の子を産んだときなので、1年半前でしたが、4Dエコーだけお願いしましたよ😃