コメント

riko
浦和は遠いですかね(>_<)?
加藤クリニックがすごく安かったです。3000円しなかったと思います。
riko
浦和は遠いですかね(>_<)?
加藤クリニックがすごく安かったです。3000円しなかったと思います。
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が水下痢してます、、、 蕁麻疹も出たり引いたりしてるんですが皆さんなら病院連れて行きますか? ちなみに水下痢と蕁麻疹以外は普段通りです。 食欲があり元気です。 4日前に発熱しましたが次の日に…
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
子どもが何か虫にさされて、蚊だと思ってたのですが、 固く腫れて熱くなってて、今体温も37.8度に上がってしまいました💦少しきつそうです すぐ病院行ったほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🅰
通ってなくても撮れるところですかね?💦
riko
下の子を産んだときなので、1年半前でしたが、4Dエコーだけお願いしましたよ😃