子育て・グッズ パン粥について教えて下さい‼今までパンと水でパン粥を作っていました。… パン粥について教えて下さい‼ 今までパンと水でパン粥を作っていました。ミルクパン粥を作ろうと思うのですが、その場合やはり小さじ1からですか? それともパン自体は始めてではないので、普通にあげて作る行程でミルクを小さじ1入れればいいのでしょうか?ミルクは牛乳を使おうと思っています。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 体 パン ☆こさ☆(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パンは食べれてるので、アレルギー出るなら牛乳が考えられるので、パンがゆ自体の量は同じで牛乳を少し入れるのでいいと思います!(じゃないと大量に余っちゃいますもんね💦) 9月21日 ☆こさ☆ ありがとうございます(*^^*) 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
ありがとうございます(*^^*)