雑談・つぶやき 朝起きてトイレ。そこから床に座り実母と会話。再びトイレ。パンツ、服… 朝起きてトイレ。 そこから床に座り実母と会話。 再びトイレ。 パンツ、服が濡れてて臭いなし。 破水かも!? とりあえず今から実母帰ってきて破水確認のため病院へ。 違うと思うけど念のため。 なんだかソワソワして尋常じゃない汗。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 病院 破水 服 パン パンツ トイレ 実母 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 優 しばらく出続けてるなら破水かもです(^o^) パンツ濡れてたけど、もう出てないなら まだだと思います 何にせよ、落ち着いて行動!です(^o^) 9月21日 ゆーすん コメントありがとうございます!! 予定帝王切開で出産なので早めの行動を!と思い確認に行ってきました😂 無事破水ではなく帰宅しました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
予定帝王切開で出産なので早めの行動を!と思い確認に行ってきました😂
無事破水ではなく帰宅しました(笑)