※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(20歳)
子育て・グッズ

新生児から使えず、1歳頃から使えるチャイルドシートを2万円以内で探しています。おすすめはありますか?

もうすぐ下の子が生まれるので、上の子のためにチャイルドシートを買おうと思っています。

新生児から使えるものではなく1歳頃から使えるもので2万以内に済ませられたらいいなと思っています!

おすすめなどありますか?

コメント

miku

安全規格合格してるし、乗せ降ろしするのに軽いほうがよかったので楽天でこれ買いました!
8千円です。
最終的にブースターモードになるので11歳まで使えます。

• みい(20歳)

みい(20歳)

写真付きありがとうございます💕

安いしドリンクホルダーも付いてますし良さそうですね🤣✨

使い心地はどうですかー??

• 9月21日
  • miku

miku

私が購入した時はカラーもこんなに豊富ではなくドリンクホルダーもついてなかったです笑
    カバーをすべて外して丸洗いできるので汚れても楽です🙋
    2歳前後だとまだお昼寝すると思うので車の椅子自体の背もたれを倒せるようでしたら少し倒してそれに合わせてチャイルドシートの背もたれも倒せるようでしたらねんねする子でも大丈夫ですよ!
    ちょっとかたいですが、新生児乗せるわけじゃないのでふわふわのふかふかとかではないですが元々ついてるクッションそのままつけとけば気になるほどじゃないです。

• 9月21日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

チャイルドシートの背もたれ倒せるんですね!!

楽天つかったことないですがさっそく見てみますー💕

• 9月21日
  • miku

miku

楽天の見ていただくともっとたくさん出てくるんですけど背もたれと座る部分は分解できるので背もたれ調整可能です!
    そちらのクチコミも参考にしていただくといいかもしれませんおわた

• 9月21日
  • miku

miku

\(^o^)/
    ごめんなさい、最後この顔文字いれたかったんですが、変な言葉入っちゃいました><

• 9月21日
  • みい(20歳)

みい(20歳)

そうなんですね!
    便利なもの教えていただきありがとうございます!!!

• 9月21日