瑠来ママ
このワンピースです!!

とらきち☆
もうすぐ、着れると思います😃今は少しあついかもしれないけど、すぐに寒くなりそうです😅
- 
                                    瑠来ママ そーなんですね! 
 ありがとーございます!
 ちなみに気温が24℃くらいって、暑いでしょうか?- 9月20日

- 
                                    とらきち☆ 少し寒いかなーって感じですかね、(((^^;) - 9月21日

- 
                                    瑠来ママ ありがとーございます! - 9月21日

yupi
薄手の生地ならモデルさんのように腕出して、スーパーなど肌寒いときのばしたらちょうどいいと思いました🤗✨
- 
                                    瑠来ママ スウェット生地で薄めとは書いてるんですが、実際はみてないので… 
 来週、退院なんですが、外の気温とかわからなくて、困ってます😭- 9月20日

- 
                                    yupi これからは涼しくなると思うので、寒くて着るものないよりかは暑くて腕まくりしてた方がいいかなって思いますよ🙆💓 - 9月20日

- 
                                    瑠来ママ ありがとーございます! - 9月21日

コメント