コメント

やっくんの嫁
あたしもやばいです(´・・`)
男の子なんですかー?

みゃお
私も酷くなりました(T_T)ドンキに売っている美顔水っていう化粧水効きました!においきついけど600円くらいで購入できるので試してみてはどうですか☺??美顔水してその上から保湿するのがおすすめです!
-
ちゃんひぃ
酷くなりますょね⤵ ⤵ やっぱり保湿とかちゃんとした方がいいんですね😞!
ありがとうございます!!見てみます☺︎︎- 9月21日

⭐たぁ⭐
私もすごくひどくてボロボロです😢
憂鬱でたまりません(>_<)
-
ちゃんひぃ
ほんとにどんだけ洗顔や野菜などを食べたりしてもなかなか治りませんね(ಥ﹏ಥ)⤵ ⤵ ⤵
- 9月21日

taro
私も妊娠中肌荒れがひどくて、産婦人科の先生に見てもらったら、漢方を出してくれました。毎日飲んでると徐々に回復してきましたよ。あと、皮膚科にも行って塗り薬は胎児に影響ないとのことでもらって塗ってました。
今は授乳中で栄養吸い取られてまた肌荒れしてます😅
-
ちゃんひぃ
そおなんですかっ🙁!!赤ちゃんに栄養をあたえなきゃいけないから色々体にも変化はおきますよね😞!
- 9月21日

ねりわさび
私も同じです(;´∀`)割と肌には自信があったのですが今はガサガサでブツブツです(ToT)
妊娠中は肌が敏感になってるから、無理にケアしすぎないよう、普通に化粧水と乳液してます。これも赤ちゃんが元気に育ってるから栄養を持って行かれてるんだなと、良い方に考えて我慢してます\(^o^)/
-
ちゃんひぃ
そうですょね٩( ╹▿╹ )わたしもそうやって考えてみると後からでも治せるし
いいかなって思えたりしました✩
ありがとうございます☺︎︎- 9月21日

なぎ
皮膚科に行って薬を処方して頂きました!
そんなに高くないし(二種類でしたが1000円しませんでした)効くし手放せません(´・ω・`;)
-
ちゃんひぃ
皆さん病院に行かれたりしてるみたいですね🙋わたしも皆さんの意見試してみます!ありがとうございます😊
- 9月21日

akimama
私もオデコとかヤバいです😢
ハトムギ化粧水を使うようになって少し落ち着いて来ました❗
化粧水で気になる部分をパックしたりしてますが私は肌荒れが良くなってる気がします!
-
ちゃんひぃ
わたしも、デコほっぺやばぃです…。
色々皆さん試しているみたいで😞🙋
わたしも色々試してみます!
ありがとうございます😊- 9月21日

♡♡♡
私も肌荒れがかなり酷かったんですけどLUSHのティーツリーウォーターってゆう化粧水を使ったらすぐ良くなりましたよ😳✨
-
ちゃんひぃ
化粧水で変わるんですね🙁🙁!
洗顔とかじゃくて化粧水変えて治ったって方がおーいです🙋🙋- 9月21日
ちゃんひぃ
男の子ですょ☺︎︎!
やっくんの嫁
おはようございます(^^♪
はやくにわかったんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あたし次13週で検診なので楽しみです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.♡
ちゃんひぃ
おはよぅござぃます☺︎︎
はいっ!!14週で分かりました🙋
うまいこと股をひらげていたので(笑)
検診楽しみですょね😊💓
性別どっちか気になりますょね😊
やっくんの嫁
いいですね♡
あたしも広げてて欲しいです(´・・`)♡
楽しみです♡できれば男の子希望なんで💕☺️
ちゃんひぃ
私も男希望でしたんでめっちゃ
嬉しかったです❤︎
男の子やといいですねっ🙆💖