家事・料理 離乳食をジップロックに入れて冷凍してあるんですが、冷凍庫の中がほぼ… 離乳食をジップロックに入れて冷凍してあるんですが、冷凍庫の中がほぼ離乳食で埋まってます。 量も多いのでぐちゃぐちゃしてて気に食わない、、、 皆さんは冷蔵庫の中をどうやって収納してますか? 出来れば写真付きでお願いします。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 9 離乳食 収納 写真 冷凍 冷蔵庫 r__(8歳) コメント ぴーちまーま 100均の収納ケース?使って 空気抜いて立ててます(^^) 9月20日 r__ 立てる収納良いですね! ありがとうございます☺ 9月20日 ぴーちまーま わたしも冷凍庫がごったがえして いろいろ考えてやっぱ縦が一番 スペース空きますよ! 取り出しやすいし、整理しやすいのでおすすめです(^o^) 9月20日 r__ なるべく綺麗にしたいのに 気持ちとは反対に荒れ果ててく、、、 諦めてましたが縦収納参考にさせて頂きます☺ 9月20日 もも 私も100均でケースを買って 収納してます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r__
立てる収納良いですね!
ありがとうございます☺
ぴーちまーま
わたしも冷凍庫がごったがえして
いろいろ考えてやっぱ縦が一番
スペース空きますよ!
取り出しやすいし、整理しやすいのでおすすめです(^o^)
r__
なるべく綺麗にしたいのに
気持ちとは反対に荒れ果ててく、、、
諦めてましたが縦収納参考にさせて頂きます☺