コメント
2児ママ
はじめまして!
私も2人目妊娠したみたいですが
まだ病院に行けてないです😭
来週ぐらいに行く予定で
その時だと6w3dぐらいだと思います
あまり早く行っても
心拍とか確認されないから
また来てくださいとか
言われそうですよね
nn62yy
異常感じないなら心拍確認できる8週頃に初診でも問題ない気がします。
初診料高いですしね。
-
花
コメントありがとうございます!
旦那と相談して7〜8wくらいに予約入れてみようかと思います!- 9月20日
退会ユーザー
自分も二人目妊娠発覚し、
2週間ほどしてから行きましたよ( ˙O˙ )
早く行っても二度手間になったりするので◎
-
花
そうですよね。まだ心拍分からないとかだと不安にもなるし。体調がよければこのまま過ごしてみます!- 9月20日
なーたん
こんばんわ!ワタシは二人目の妊娠に気づくのが遅く、病院へ行ったのは8wにはいってからでしたよ!笑
先生からは、もう8wだから母子手帳ももうもらって大丈夫だよと言われました!
早めに行くのが一番だとは思いますが、腹痛も出血もなければ7w5dでも大丈夫なのではないかと思います!
-
花
そーなんですか!?ぢゃあ私も体調次第で7wくらいに行こうと思います!- 9月20日
花
初めまして!コメントありがとうございます。
私も今日で4w6dフライング検査してしまったのでいつ行こうか悩みまくってます。
2児ママ
特に問題なさそうなら
大丈夫だと思います
私は悪阻が出てきてるので
吐き止めの薬を貰いに行きます😱
同じ時期ぐらいに
出産になりそうですね💕
頑張りましょー😉
花
悪阻出てきてるんですか!?今の所風邪気味?しかなく悪阻みたいなのはないんですが(; ꒪ㅿ꒪)
同じ時期くらいですね😆❤️上の子もいる中の悪阻は大変ですが私ももうすぐ仲間になります!wお互い頑張りましょう😄