コメント
ayxxx
昨日で10ヶ月になった娘です\(^^)/
手掴み用ブロッコリー、
トマトチーズドリア、
バナナヨーグルト、
写真にないですが小松菜スープ
です(*^-^*)
頑張ってお洒落したごはんだけ写真に残します笑
ayxxx
昨日で10ヶ月になった娘です\(^^)/
手掴み用ブロッコリー、
トマトチーズドリア、
バナナヨーグルト、
写真にないですが小松菜スープ
です(*^-^*)
頑張ってお洒落したごはんだけ写真に残します笑
「ご飯」に関する質問
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
長文です。 悲しくて、吐き出させてください。 ママよりパパが好き。なうちの子。 お風呂で私が「お風呂入ろう」と言っても嫌!!!で遊び続けてなかなか進まないのですがパパが帰ってきて「入ろう」と言えばお風呂まで走…
義理の親と、同居してます。 子供から風邪をよくもらい、 台所で調理してると、 旦那が義理の親の顔を立てるように、 「体調悪いときはうつるから台所立たないで」と言われました。 旦那は風邪のとき、何か買ってきてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます✨
すごくおしゃれですねーΣ(゚д゚|||)
ちなみに、このブロッコリーはこのままの大きさで冷凍とかしてますか❓
それとも、あげる度に小さく切って茹でてる感じですか❓
ayxxx
普段はこんなに頑張ってないです(゜_゜)笑
ブロッコリーはこの手掴みサイズにして、一食分をまとめてラップにくるんで冷凍してます🎵
ブロッコリー自体、ゆでると悪くなるのが早いので大人の分も冷凍することが多いです(*^-^*)