脚のリンパマッサージで、脚やせされた方はいますか?脚が細くなりたいで…
脚のリンパマッサージで、脚やせされた方はいますか??
脚が細くなりたいです。
ペコちゃんや、西内まりやなどが、リンパマッサージで脚やせしたと言っていますが、実際に脚が細くなった方はいますか??
またどれくらいの期間で効果がで始めたんでしょうか?
- うーたん(6歳, 8歳)
コメント

ちゃ。
ブライダルエステをするところを探してる時に一度体験に行きましたが、その時点でむくみが取れて結構変わりました!
一度だけなので続けてさらに細くなったかはわかりませんが、わたしが行ったところはかなり痛かったです、、。゚(゚´ω`゚)゚。

hosi.
毎日、毎日お気に入りのオイル塗って、セルライト潰すようにリンパマッサージの要領でマッサージしていました🎵
ダイエットも同時に行っていましたが、足はむくみスッキリ、細くなりましたよ😙✨
大体3週間はなるべく10分でも揉みましたね😊気がついたときに揉んでました!
-
うーたん
継続は力なり!ですね。。(ノ_<)
すごいです!
毎日毎日続けるのって、本当に大変なことですよね。
結構強くやっているので、痛くて毎日やるのが嫌になってしまいますが、頑張ってやってみます!(*^3^*)
細くなることを祈って♡- 9月20日

みっくん
ペコちゃんが紹介していたリンパマッサージを寝る前にしています!
それと並行にダイエットもしながらですが、隙間がなかった太ももが1ヶ月くらいで隙間が少し出来てきました!
でもこれは続けることとダイエットもすることで効果があるのかなと感じました😊
-
うーたん
そうですね(ノ_・、)
毎日続けないとなかなか効果は現れないですよね!
でも、効果があるのなら、頑張ってやってみます!!
ありがとうございます(*^3^*)- 9月20日

退会ユーザー
独身時代は大好きでよく通ってました!
安い所?やマッサージとして行ってた所はリラクゼーションという感じで気持ちいいor目に見えての効果は見られませんでした💦
当時住んでいた個人店は私的に当たりで通った結果太ももがスッキリ隙間が出来て産後も維持できるくらいになりました!
5回で10万とお高めだったので長く通うことは出来ませんでしたが😭
-
うーたん
高いですね〜!(ノ_・、)
でも、太ももスッキリは羨ましいです!
私もさすがに高いお金はかけられないので、自力でお風呂上がりにマッサージ頑張ってみます!- 9月20日
-
退会ユーザー
私も口コミとかみてリーズナブルで発汗作用があるものや、サロンで買ったっきりのものを掘り起こして使ってます😂
自分でやるのは面倒ですがお互い頑張りましょう!- 9月20日
うーたん
むくみが取れて変わったんですね!
お風呂上がりなどにやっていますが、とにかく痛くて毎日続けるのが嫌になります。(ノ_・、)
でも、痛いだけ効果があるってことですよね。。
頑張ってみようと思います!