miku
会社に確認した方がいいと思いますよ。
病院によって計算方法が違うので。
ただ、今って高校生以下のお子さんは扶養にははいらないんじゃなかったと思います。
家族手当じゃないかな。。。
退会ユーザー
パートだと何が引かれるのかわからないのですが
保険料は働き始めた翌月から引かれるはずです。
なので私なら来月は諸々引かれて10万切るかも...と思っておきます💦
miku
会社に確認した方がいいと思いますよ。
病院によって計算方法が違うので。
ただ、今って高校生以下のお子さんは扶養にははいらないんじゃなかったと思います。
家族手当じゃないかな。。。
退会ユーザー
パートだと何が引かれるのかわからないのですが
保険料は働き始めた翌月から引かれるはずです。
なので私なら来月は諸々引かれて10万切るかも...と思っておきます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
明日のお昼から36時間ワンオペが決まってしまってメンタルやられました。それをしんどい、つらい、としか思えなくて、余計にメンタル落ちました。自己嫌悪。泣けてくる。みんなが育休を望んで子育てされているのを見て、…
強迫性持ちです 少しでも汚いかもしれないと思うと頻回に哺乳瓶の乳首とか買い替えてしまうのですが正直無駄に出費も重なるしで治したいのですがなかなか、、です 先ほども哺乳瓶を消毒液に浸そうとした時に誤って乳首をA…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント