子育て・グッズ 哺乳瓶の湯冷まし用の水は冷蔵庫で冷すべきですか?常温で大丈夫ですか?皆さんはどうしてますか?教えてください🌸 哺乳瓶の湯冷まし用の水は冷蔵庫で冷すべきですか?常温で大丈夫ですか? 皆さんはどうしてますか?教えてください🌸 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 哺乳瓶 夫 湯冷まし 冷蔵庫 ぴこちゃん(7歳) コメント ゆゆ 冷蔵庫に入れています! 9月20日 ぴこちゃん ありがとうございます🌸 今度は二階で生活するため、小さな冷蔵庫を買うか悩んでいます。 9月20日 ゆゆ 言い方悪かったかもです! 使う分としては魔法瓶に入れて 冷蔵庫にはいれていませんが 沸かしてから冷めるまで時間がかかるので 別の入れ物にすぐ魔法瓶に いれられるようにしていて その保存用のを冷蔵庫に入れています! 魔法瓶とかなら冷蔵庫じゃなくても 大丈夫かなと思います! 量にもよりますが💦 9月20日 ぴこちゃん なるほど😳 丁寧に説明ありがとうございます🌸 9月20日 ぴこちゃん すいません💧 魔法瓶の消毒はどうしてますか? 9月20日 ゆゆ 魔法瓶は消毒していません! 湯冷ましなので一度沸騰させてるし いいかなーと思ってやっていません! 9月20日 ぴこちゃん ありがとうございました🌸 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこちゃん
ありがとうございます🌸
今度は二階で生活するため、小さな冷蔵庫を買うか悩んでいます。
ゆゆ
言い方悪かったかもです!
使う分としては魔法瓶に入れて
冷蔵庫にはいれていませんが
沸かしてから冷めるまで時間がかかるので
別の入れ物にすぐ魔法瓶に
いれられるようにしていて
その保存用のを冷蔵庫に入れています!
魔法瓶とかなら冷蔵庫じゃなくても
大丈夫かなと思います!
量にもよりますが💦
ぴこちゃん
なるほど😳
丁寧に説明ありがとうございます🌸
ぴこちゃん
すいません💧
魔法瓶の消毒はどうしてますか?
ゆゆ
魔法瓶は消毒していません!
湯冷ましなので一度沸騰させてるし
いいかなーと思ってやっていません!
ぴこちゃん
ありがとうございました🌸