コメント

マヨは味の素派
旦那さんが楽天カード作ればいいのではないですか?
家族カードにこだわる理由がなければ、ですが。
マヨは味の素派
旦那さんが楽天カード作ればいいのではないですか?
家族カードにこだわる理由がなければ、ですが。
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
中国上海旅行に行ったことがある方に質問です! eSIMやVPNが必要かと思いますが、 私自身今docomoを使用しているので、 ahamoを契約しようか悩んでいるのですが、 ahamoだけでもいけますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
試してみます!
マヨは味の素派
審査は本会員の支払い能力とかで家族カード発行が決まるので、主婦とかだと、家族カード作りにくいかもしれません。
旦那さんが特にブラックリストとかにはいってなけらば、楽天カードは審査甘いので通る気がします。
私は誰?
家族カード作りました。
旦那が本カード一枚持ってます。
家族カード名義は、私名義で作りました。
旦那は二枚持ってることになります。
私は、主婦です。
あんぱんはるこ
私が今のところ専業主婦なのでだと思います😱
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
もう一度旦那を本カードで申し込んでみます!