その他の疑問 私が楽天カードの本会員で、旦那に家族カードをもたせていたのですが、… 私が楽天カードの本会員で、 旦那に家族カードをもたせていたのですが、 楽天pinkカードが可愛いので楽天pinkカードに変えました。 しかし、その後旦那の家族カードを申し込んだのですが、なぜか審査に落ちてしまいました! もう一度家族カード申し込んでも落ちますよね。。 旦那の楽天カードどうすればいいと思いますか???? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 旦那 家族 楽天 楽天カード あんぱんはるこ コメント マヨは味の素派 旦那さんが楽天カード作ればいいのではないですか? 家族カードにこだわる理由がなければ、ですが。 9月20日 あんぱんはるこ そうなんですね!! 試してみます! 9月20日 マヨは味の素派 審査は本会員の支払い能力とかで家族カード発行が決まるので、主婦とかだと、家族カード作りにくいかもしれません。 旦那さんが特にブラックリストとかにはいってなけらば、楽天カードは審査甘いので通る気がします。 9月20日 私は誰? 家族カード作りました。 旦那が本カード一枚持ってます。 家族カード名義は、私名義で作りました。 旦那は二枚持ってることになります。 私は、主婦です。 9月20日 あんぱんはるこ 私が今のところ専業主婦なのでだと思います😱 9月20日 あんぱんはるこ そうなんですね!! もう一度旦那を本カードで申し込んでみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
試してみます!
マヨは味の素派
審査は本会員の支払い能力とかで家族カード発行が決まるので、主婦とかだと、家族カード作りにくいかもしれません。
旦那さんが特にブラックリストとかにはいってなけらば、楽天カードは審査甘いので通る気がします。
私は誰?
家族カード作りました。
旦那が本カード一枚持ってます。
家族カード名義は、私名義で作りました。
旦那は二枚持ってることになります。
私は、主婦です。
あんぱんはるこ
私が今のところ専業主婦なのでだと思います😱
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
もう一度旦那を本カードで申し込んでみます!