子育て・グッズ 息子が食事をあまり食べなくなり、保育園では完食するようです。なぜか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 最近息子がほとんどごはんたべてくれません。前は食べ過ぎ!ってくらいたべてくれてたのに… 保育園では毎回完食だそうで。 なぜ?!何がだめ?! つかんではぽいつかんではぽい ときどき口にいれるがすぐべぇ~ってだす あんまり食べなかった日は+ミルクにしてるけど、それで果たしていいものか… 何が気にくわないのですか? しゃべれるもんなら言ってほしい! 同じかた、いますか(´;ω;`)? はぁ…悲しい… 最終更新:2017年9月20日 お気に入り ミルク 保育園 保育 息子 りぴとぅ(9歳) コメント mmty なんか波みたいなのありますよ😊✨✨ 上2人とも一時期はめちゃくちゃ 食べるのに3、4ヶ月したら 食べなくなったりの繰り返しでしたよ😵😵 9月20日 りぴとぅ コメントありがとうございます❗ 波があるのですね。また食べる時期がくることを祈って🙏 食べないと心配になります💦 9月21日 mmty その気持ちわかります😊 私は無理に食べさせて結局 食べないんだったら 食べる分だけ与えてましたよ😉 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴとぅ
コメントありがとうございます❗
波があるのですね。また食べる時期がくることを祈って🙏
食べないと心配になります💦
mmty
その気持ちわかります😊
私は無理に食べさせて結局
食べないんだったら
食べる分だけ与えてましたよ😉