妊娠・出産 妊娠中の胃痛がひどくて困っています。胃痛の原因や対処法について教えてください。お腹も頻回に張ることがあります。 妊娠中の胃痛について……3人目にして初めて胃痛が出ました…こないだは鰻が原因かなー?なんて思っていましたが、今日は特に変わったものは食べてないのに…むしろ昼はお腹すかなくて米と松前漬け(つわりであまり食べれなかったのでちょこちょこ食べてました)しか食べてないのに…夕方から少し痛いな~くらいでしたが、もう痛さで動けないほどです。 妊娠中に胃痛がひどかったかた、どのように対処していましたか?痛さのせいか、お腹も頻回に張ります。 最終更新:2017年9月20日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠 3人目 ヒロミ コメント りこ 胃痛も つわりの一種らしいですよ💦 私も 妊娠初期から4ヶ月ぐらいまで キリキリ ギューッと胃痛が酷かったです。 9月20日 ヒロミ ほんと起きられないくらい痛かったです。今までのつわりのなかで一番辛い😢🌊 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロミ
ほんと起きられないくらい痛かったです。今までのつわりのなかで一番辛い😢🌊