妊活 妊活中で、下腹部に痛みがあり、タイミングを取るのが遅いか悩んでいます。 タイミングとっておられる方に質問です! 2人目の妊活をゆる〜く始めたものです😊先程から下腹部に鈍痛があり、排卵痛みたいなものがあります💦今晩タイミングとって、というのでは遅いですか?🤔 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 排卵 2人目 妊活 排卵痛 鈍痛 ぽてと(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みー 排卵痛は排卵前、排卵中、排卵後とあるみたいです! 基礎体温とか排卵予定日が分からないですけど、タイミングとっても悪くはないかもしれませんね! 9月20日 ぽてと お返事ありがとうございます! 排卵後に痛いこともあるんですね〜〜🤔1人目も自己流タイミングで半年かかったのですが、妊活は初心者でわからないことだらけです💦最近生理が安定しなくなってきて、基礎体温も計れなかったりで排卵予定日もアプリによって違ったりしてて😭💦でも、今日旦那からも許可がでたのでタイミングとってみます!ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
お返事ありがとうございます!
排卵後に痛いこともあるんですね〜〜🤔1人目も自己流タイミングで半年かかったのですが、妊活は初心者でわからないことだらけです💦最近生理が安定しなくなってきて、基礎体温も計れなかったりで排卵予定日もアプリによって違ったりしてて😭💦でも、今日旦那からも許可がでたのでタイミングとってみます!ありがとうございました!