コメント

るか
食欲ないと心配ですね。
すこしぐらいなら食べなくても大丈夫ですが、麦茶や赤ちゃん用ポカリなどで水分はしっかりととったほうがいいですよ!
うちの子が食欲ないときは、少し前まで食べてた離乳食ぐらいのものをあげてます。
風邪だと固形が辛くなるみたいです。(∩´﹏`∩)
るか
食欲ないと心配ですね。
すこしぐらいなら食べなくても大丈夫ですが、麦茶や赤ちゃん用ポカリなどで水分はしっかりととったほうがいいですよ!
うちの子が食欲ないときは、少し前まで食べてた離乳食ぐらいのものをあげてます。
風邪だと固形が辛くなるみたいです。(∩´﹏`∩)
「ヨーグルト」に関する質問
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなし…
心配性、心気症発動💦 毎日健康のためにマヌカハニー食べていました。 もうたべはじめて1ヶ月になります。 毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べてましたが 今ふと何かの記事で食べすぎると危険と書かれてました💦 私は毎日ティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
アクアライトの粉末があるので、それを用意しておきます😢💦
なるほど!明日の朝はパンをパン粥にしてみます😥
あと、立て続けにすみません…もしわかればなのですが、熱が39℃近くあるのに足が冷たいです😢 毛布掛けて温かくしておけば大丈夫でしょうか?😥
るか
足が冷たいんですか?
うちの子はなったことないのでなんとも言えないですが、寒いのかもしれないですね(>_<)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
変なこと聞いてすみませんでした😢💦
毛布掛けてあげてたら暖まりました😣