コメント

るか
食欲ないと心配ですね。
すこしぐらいなら食べなくても大丈夫ですが、麦茶や赤ちゃん用ポカリなどで水分はしっかりととったほうがいいですよ!
うちの子が食欲ないときは、少し前まで食べてた離乳食ぐらいのものをあげてます。
風邪だと固形が辛くなるみたいです。(∩´﹏`∩)
るか
食欲ないと心配ですね。
すこしぐらいなら食べなくても大丈夫ですが、麦茶や赤ちゃん用ポカリなどで水分はしっかりととったほうがいいですよ!
うちの子が食欲ないときは、少し前まで食べてた離乳食ぐらいのものをあげてます。
風邪だと固形が辛くなるみたいです。(∩´﹏`∩)
「ミルク」に関する質問
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日夜38.9熱が出ており、朝になったら平熱に戻り念の為病院へ行きましたが先生に風邪ですと診断されました。 15時ごろからまた熱が出始めており今38.5辺りをうろうろとしている状態です。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
アクアライトの粉末があるので、それを用意しておきます😢💦
なるほど!明日の朝はパンをパン粥にしてみます😥
あと、立て続けにすみません…もしわかればなのですが、熱が39℃近くあるのに足が冷たいです😢 毛布掛けて温かくしておけば大丈夫でしょうか?😥
るか
足が冷たいんですか?
うちの子はなったことないのでなんとも言えないですが、寒いのかもしれないですね(>_<)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
変なこと聞いてすみませんでした😢💦
毛布掛けてあげてたら暖まりました😣