※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

息子が風邪で食欲がない。明日の朝、食べさせるものについて相談。普段はパン、バナナヨーグルト、おやきを食べる。初めてのことで焦っている。

立て続けにすみません
息子が風邪を引いたらしく、食欲がありません。ここで相談するくらい食欲がものすごくあったので心配です…
離乳食も食べず、ミルクも飲まず寝てしまいました😥

明日の朝はどんなものあげたらいいでしょう?
いつもはパン、バナナヨーグルト、おやき などです。
食欲無いなんて初めてなので焦ってます😥

コメント

るか

食欲ないと心配ですね。
すこしぐらいなら食べなくても大丈夫ですが、麦茶や赤ちゃん用ポカリなどで水分はしっかりととったほうがいいですよ!

うちの子が食欲ないときは、少し前まで食べてた離乳食ぐらいのものをあげてます。
風邪だと固形が辛くなるみたいです。(∩´﹏`∩)

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    アクアライトの粉末があるので、それを用意しておきます😢💦
    なるほど!明日の朝はパンをパン粥にしてみます😥
    あと、立て続けにすみません…もしわかればなのですが、熱が39℃近くあるのに足が冷たいです😢 毛布掛けて温かくしておけば大丈夫でしょうか?😥

• 9月20日
  • るか

るか

足が冷たいんですか?
    うちの子はなったことないのでなんとも言えないですが、寒いのかもしれないですね(>_<)

• 9月20日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

変なこと聞いてすみませんでした😢💦
    毛布掛けてあげてたら暖まりました😣

• 9月20日