家事・料理 離乳食の完了期についての質問です。みなさんたんぱく質の量はどのよう… 離乳食の完了期についての質問です。 みなさんたんぱく質の量はどのように決めてますか? よく15~20㌘と書いてありますが、食品によって違うんですよね? たまたま見た離乳食の本当に鯖40㌘と書いてあってびっくりしました。 たんぱく質はあげすぎ注意と書いてあるので悩みます。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 2 離乳食 食品 たみさん(8歳) コメント 退会ユーザー 完了期に入ってからはあまり気にしなくなりました😅 さすがにオムライスとハンバーグとデザートにヨーグルト…とかにはしませんが。笑💦 9月20日 たみさん 極端にならなければ大根ですよね。 牛乳は飲ませてますか? よくおやつの時にとか書いてありますが食事とは別と考えていいんですよね? 9月20日 退会ユーザー 牛乳はおやつにしてます☺️ あとは朝早く起きすぎてお腹がすいてるけどご飯がまだできてない時とかにあげちゃってます💡 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみさん
極端にならなければ大根ですよね。
牛乳は飲ませてますか?
よくおやつの時にとか書いてありますが食事とは別と考えていいんですよね?
退会ユーザー
牛乳はおやつにしてます☺️
あとは朝早く起きすぎてお腹がすいてるけどご飯がまだできてない時とかにあげちゃってます💡