インプランテーションディップについての質問です。高温期何日目にあったか、平均温度と下がった最低温度を知りたいそうです。
インプランテーションディップについて。
インプランテーションディップあって妊娠した方いますか?(^O^)私自身1人目の時にあって妊娠しました!
ただその時のデータがアプリに残っていなくて…。
もしあった方いましたら、高温期何日目くらいであったか教えて下さい〜(^^)!あと高温期の平均とインプランテーションディップの時は何度まで下がったかも教えて頂けたら嬉しいです!
基礎体温のグラフもあればみたいです🙌🏻
よろしくお願いします◟́◞̀♡
- mama(6歳, 8歳)
コメント
まちこ
高温期8日目に0.25下がりました!
少し見づらいですが、グラフ載せますね(* ॑꒳ ॑* )
あきすき
多分インプランテーションディップだと思うんですが、高温期6か8日目で0.3下がりました!
-
mama
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます◟́◞̀♡- 9月20日
mama
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます◟́◞̀♡
mama
高温期12日目でグラフ終わってますが、何日目で検査薬使いましたかー?😊
まちこ
高温期9日目で陽性反応が出まして、12日目で胎嚢確認できました!
mama
ありがとうございます!
そんな早く反応出るんですね👏🏻
私いま12日目なので出るのかな🤔怖くて中々検査薬使えないでいます😂
まちこ
私も驚きましたが、そういうこともあると言われました!
ちなみに、フライングはおすすめしません💦
早く分かった分、心拍確認までの待機期間が長くなるので、流産しないか…とか不安な日々です💦
mama
そうですね!1人目は生理予定日から1週間以上経ってから検査薬使ったので、今回ももう少し我慢してみます❤︎ありがとうございます(^^)!