コメント
退会ユーザー
あります😭😭
おもちゃ持って来てどうして欲しいのかわからず、乗せたり走らせたりしてもこうでもないあぁでもないって泣かれて、わからんわからん💦って言ってます😅
退会ユーザー
あります😭😭
おもちゃ持って来てどうして欲しいのかわからず、乗せたり走らせたりしてもこうでもないあぁでもないって泣かれて、わからんわからん💦って言ってます😅
「食べない」に関する質問
3歳児の女の子を育てています。 偏食でご飯全然食べないし、今日はお風呂入らないの一点張りでお風呂場に連れて行こうとしたらギャン泣きで、入らせるのも一苦労で疲れるためもういいやと、入らせず寝かせました。自分の…
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
全然食べない2歳がいます。1割程たべたらごちそうさまー、で自室でおもちゃやテレビ。 もともと偏食な子でしたが1歳半過ぎから好きなものすらあまりにも食べないのでテレビ見せながら食べさせてます、そしたら8割〜完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
18
困りますよね、そういうとき😢
どうしてますか?
退会ユーザー
他のおもちゃ持って来たり、お茶飲もう!とか気をそらします💦
18
なるほど!