子育て・グッズ 最近自我がでてきたのかほんといろいろ大変です。まだしゃべれないから… 最近自我がでてきたのかほんといろいろ大変です。 まだしゃべれないからなにを訴えてるのかなにがほしいのかわからなくて、、 食に関心ないし、そんなにごはんも食べないくせになにか食べたいのかすぐ冷蔵庫指さしてなんかくれってギャン泣きされるし、、 ほんとわかんないです。 こゆことありますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 食べない 冷蔵庫 指さし ギャン泣き 自我 18(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あります😭😭 おもちゃ持って来てどうして欲しいのかわからず、乗せたり走らせたりしてもこうでもないあぁでもないって泣かれて、わからんわからん💦って言ってます😅 9月20日 18 困りますよね、そういうとき😢 どうしてますか? 9月20日 退会ユーザー 他のおもちゃ持って来たり、お茶飲もう!とか気をそらします💦 9月20日 18 なるほど! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18
困りますよね、そういうとき😢
どうしてますか?
退会ユーザー
他のおもちゃ持って来たり、お茶飲もう!とか気をそらします💦
18
なるほど!