妊娠・出産 胎動が激しいときは、逆子体操をやめて病院で相談してください。張っていなくても痛い場合は注意が必要です。 なんども逆子のことで質問させていただいてます。 今日は胎動が激しいです。 お腹が張ってるときは 逆子体操やめといてねっと病院で言われたのですが 胎動が激しいときはどうなのでしょう。 なんか怖いのですが いや、よく動いてる時の方が クルンとなりやすいのでしょうか?? 張ってる訳ではないのですが 胎動が激しく若干痛いです(^_^;) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 胎動 病院 逆子 逆子体操 ずー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント めろんぱん 私も30〜32週まで逆子でしたが、胎動が激しい時こそひっくり返りやすいから逆子体操してねって言われてましたよ😊 痛いほどなら無理はしないほうがいいかもしれませんが……💦 9月20日 ずー なるほど!! では、頑張ってみます!! 昨日の夜からやたら胎動が激しいんです。。。 9月20日 めろんぱん 30週頃から痛いくらいになりますよね(*_*)💦 ちなみに、足の指を1本ずつ回してみたり、逆子体操の時間を少し長くしてみたら治りましたよ!頑張ってくださいね😊 9月20日 ずー ふむふむ!!頑張ります!! こんなに痛いとは びっくりしました。 めろんぱんさんは38週ということはもうすぐ出産ですね!!安産お祈りしております。 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
なるほど!!
では、頑張ってみます!!
昨日の夜からやたら胎動が激しいんです。。。
めろんぱん
30週頃から痛いくらいになりますよね(*_*)💦
ちなみに、足の指を1本ずつ回してみたり、逆子体操の時間を少し長くしてみたら治りましたよ!頑張ってくださいね😊
ずー
ふむふむ!!頑張ります!!
こんなに痛いとは
びっくりしました。
めろんぱんさんは38週ということはもうすぐ出産ですね!!安産お祈りしております。