子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい!野菜ストックを炊飯器で作ろうと思います。… 離乳食について教えて下さい!! 野菜ストックを炊飯器で作ろうと思います。ですがいまいち作り方が分かりません。アルミホイルに巻いて水はどのくらい入れたらいいんですか? ネットで調べてみたんですが、葉物は爆発すると書いてあったり💧教えて下さい💓 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 芋系はホイルに巻いて、普通にご飯炊くときに一緒に入れとくと蒸しあがってます。 葉物は普通に茹でて冷凍しておくほうが簡単かと。。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 試してみます😊 9月21日 🔰はじめてのママリ🔰 茹でて冷凍したまますり下ろすとペースト状になりますよ(*^▽^*) 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 早速実践してみます😍 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
試してみます😊
🔰はじめてのママリ🔰
茹でて冷凍したまますり下ろすとペースト状になりますよ(*^▽^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
早速実践してみます😍