雑談・つぶやき 夕飯、からあげ(惣菜)、切り干しとヒジキの炒め煮、さつま揚げ(焼いただ… 夕飯、からあげ(惣菜)、切り干しとヒジキの炒め煮、さつま揚げ(焼いただけ)、トマト🍅、野菜の味噌汁、納豆ご飯。 はい。超手抜きヽ(・∀・)ノ。 明日コロッケつくるから今日は超手抜きご飯(笑) とりあえずかぼちゃとさつまいもとジャガイモ息子寝たら茹でて、潰しとこ。 そしたら明日楽できる! フライドポテトと揚さつまいもも作ろかな(о´∀`о) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 息子 かぼちゃ さつまいも トマト ご飯 納豆 野菜 結母(8歳) コメント えるぼ412 え? 手抜きですか? 充分すぎます(*^^*) うちは今日、まぐろ丼とコンビニのサラダです(笑) 9月20日 結母 コメントありがとうございます☺ マグロ丼良いですね❤ 同居してるから自由に刺身系食べれない(´;ω;`) 常備菜作ってあるので後は各自食べれそうな物適当に出してる感じです(笑) たまに手間かけて作るけどほとんど手抜き料理ばっかしです(´・ω・`) 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
マグロ丼良いですね❤
同居してるから自由に刺身系食べれない(´;ω;`)
常備菜作ってあるので後は各自食べれそうな物適当に出してる感じです(笑)
たまに手間かけて作るけどほとんど手抜き料理ばっかしです(´・ω・`)