コメント
たーん
頭が骨盤にはまっていると、うまく測定できないようですよ^_^
たーん
頭が骨盤にはまっていると、うまく測定できないようですよ^_^
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦で明日で39w3dになります。 前駆陣痛もおしるしもなし、お腹も下がってません。 予定日まであと4日ですが超えますよね?🥺 4/2までお腹にいて欲しい😂 産まれる気配なかったけど急に進んだ方とかいますか?😂 上の子が…
38週5日で子宮口0.5センチでした🤣 1人目が破水からの促進剤で、生まれる時、産道がせまく吸引したりで大変でした、3110gの大きさでした。 今日の時点で3083g、助産師さんは計画分娩でいつでも出していいんじゃないかと。…
38週です、早く生まれてほしくないので運動もせず必要最低限の家事だけやって毎日ゴロゴロしているんですが、食事も食べたいものばかり食べていて、ウーバーしたり、お菓子も好きなだけ食べているんですが、栄養をちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんなこった
そうなんですか!一気にでかくなっちゃったのかと期待と不安がありました(о´∀`о)💦