コメント

らぐ
こんにちは、
出産予定日同じの9月30日の者です(*´ー`*)
私も量が増えたので気になって前回の検診で先生に聞いてみたら、
子宮口が少しずつ開いてきてるからオリモノの量も増えたんだと思うって言われました
らぐ
こんにちは、
出産予定日同じの9月30日の者です(*´ー`*)
私も量が増えたので気になって前回の検診で先生に聞いてみたら、
子宮口が少しずつ開いてきてるからオリモノの量も増えたんだと思うって言われました
「おりもの」に関する質問
排卵とタイミング 5/17.18あたりで鼻水みたいなおりものがでろーん出た 5/20お昼頃タイミング その後、あれ?排卵いつだっけ?と思い、排卵検査したところ判定線とほぼ同じ濃さ(ライト照らして若干判定線より薄いかな)だ…
39w経産婦です 昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。 産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。 明日検診だからその時見ようかーという話になりま…
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuyu
そうなんですか!!
検診まであと2日あるから不安で…
今日みたいに量が多いことがなかったから余計かな?(^-^;💦
少し不安が取り除かれました!