❀megumi❀
生後7ヶ月頃からです😌
ちょうど寒くなってきて冬用のパジャマは上下別にしました!

tkm
4月生まれです!サイズ80でこの秋から長袖の上下別パジャマです(^-^)

アンパンパン
生後7ヶ月か8ヶ月くらいからです。
1人座りが出来るようになったのとサイズが80を着せるようになったのがきっかけです😃

退会ユーザー
5ヶ月くらいでした😊
夜中起きなくなってオムツ変えなくてよくなったので(笑)
❀megumi❀
生後7ヶ月頃からです😌
ちょうど寒くなってきて冬用のパジャマは上下別にしました!
tkm
4月生まれです!サイズ80でこの秋から長袖の上下別パジャマです(^-^)
アンパンパン
生後7ヶ月か8ヶ月くらいからです。
1人座りが出来るようになったのとサイズが80を着せるようになったのがきっかけです😃
退会ユーザー
5ヶ月くらいでした😊
夜中起きなくなってオムツ変えなくてよくなったので(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
産後の退院の日何食べましたか??🤤 無事出産し、明日退院予定です。 夜はお寿司の準備をしてもらってるのですが、午前中退院なのでお昼は何を食べようかなと考えています🤤 赤ちゃんを連れて家に帰る途中にドライブスル…
妊娠37週、来週帝王切開の予定なのに、まだパートナーから虐待や暴力を受けています。 死にたいと思うほど苦しいけれど、健診で元気に動いている赤ちゃんのデータを見ると、「生きなきゃ」と思います。 誰か、どうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント