※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち5
ファッション・コスメ

美白美容液、又はシャンプーついて。もう少しで2人目出産の経産婦です。…

美白美容液、又はシャンプーついて。

もう少しで2人目出産の経産婦です。妊娠中、やはりシミができやすく顔にできてしまい、今使用している基礎化粧品の他に美白美容液を導入しようと考えています。あまりに高いものは買えませんが5千円〜1万前後位でオススメのものがあれば教えてください!

また、シャンプーも変えようかなと悩んでます。今はひまわりを使っていますが、コストのことも考えノンシリコンにこだわらずに変更しようかなと考えてます!そこまでひどくはないですがダメージと少しの癖があります。しっとりまとまるようなオススメのシャンプーがあれば教えてください!

どちらかだけでもいい情報があればお願いします!2人目が生まれるので贅沢はできませんが女子力少しでも上げたいなぁと思います(*´꒳`*)

コメント

みゆ

美白美容液は特にわからないですが、緑茶飲むと白くなりますよ😌

• さち5

さち5

緑茶好きなので産後に飲もうかと思います😄

• 9月20日
  • みゆ

みゆ

抹茶でした💦粉末です😌

• 9月20日