コメント
くま
赤ちゃんには直接影響ないと思います👶⭐️
私は元々お腹張りやすく、咳やくしゃみのたびにカチカチでした😵
けど風邪薬飲めず長引き…そのせいか頸管長短くなり
バニ山🐰
私も妊娠中、つわりがおちついたと、おもったら同じ症状の風邪ひきました😢💦
内科で薬だしてもらったらよくなりましたが、こんな風邪らしい風邪ひいたの何年ぶりだろ?ってくらいでした。
妊娠中は免疫が落ちるというのを身をもって経験したなぁと思いました。
鼻水のスプレー、痰切りの薬を出してもらいましたよ。
そのあと、そのせいかはわかりませんが、頸管短くなって切迫早産といわれました。
病院行きましたか?行ってなかったら、ながびくと思うので、気をつけて行ってきてくださいね✨
息子は元気に生まれました✨
お大事にしてくださいね~!
-
さくまま
本当に、何年ぶりだろうっていうくらい久しぶりに体調崩しました💦病院には行ってませんが、症状はだいぶ落ち着いてきたので、また何か変化があるようなら次は早めに病院に行ってみようと思います!!バニ山さん、ありがとうございました😊
- 9月20日
退会ユーザー
私も妊娠中咳風邪引きましたが、特に問題なかったです😊
赤ちゃんは脂肪と羊水に守られてるので大丈夫みたいですよ😁
-
さくまま
妊娠中は本当に免疫が下がっているんだと実感しました💦REIさんありがとうございます🤗
- 9月20日
くま
途中でした💦
張り止め増やされました😵
でも張りないなら大丈夫と思います!!
妊娠中の風邪つらいですよね…栄養摂って早く治るといいですね😣💓
さくまま
それを聞いて安心しました✨風邪なんてあんまり引かないのに、今回はひどくて辛くて…赤ちゃんもきっと辛かっただろうなぁって心配になってしまいました💦りかさんありがとうございました😊
さくまま
もりもりさんでしたね!!お名前間違えて返信…失礼しました💦
くま
あ、すみません…さっき名前変えちゃったんです💦間違えてないです!!😣✨
ややこしくしてすみません🙏💦
さくまま
そうでしたか😄それなら良かったです😉