※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
妊娠・出産

上の子の性別を教えてくれたお母さんたち、当たっていましたか?性別を聞かずに出産します。

性別を聞かずに出産するつもりです。
上の子は女の子だとずっと言ってます。
上の子が、男の子だよ!女の子だよ!って教えてくれてたというお母さん達、それは当たってましたか??

コメント

✩sea✩

3人目の時に、2番目の息子(当日3歳半)に、「赤ちゃん、男の子?女の子?」と聞くと、必ず「女の子!」と言っていました^^*
16wの健診で、「男の子っぽい」と言われたのですが、息子は「女の子!」と言っていて、20wの健診で「女の子確定です!」と変わって、本当に女の子生まれました(*´▽`*)

• ピピ

ピピ

当たってたんですね!
    娘の服、もうちょっとしたら整理して着れそうなもの洗濯してキレイにしておきます😀

• 9月20日
rochi☆

当たってましたー。
息子が女の子とずっと言っていたのですが、本当に女の子でした。

でもその頃2歳ちょっとだったので女の子と男の子の区別がついていたのか…

• ピピ

ピピ

それでも当たってたんですね😀
    娘が妹が欲しいという願望なのか、本当に女の子だと思って言ってるのかよくわからなくて☹️とりあえず女の子のつもりです用意しまーす😄

• 9月20日
イチゴ

2人目の時に1人目が男の子って言って2人目は男の子でした❗
3人目の時に1人目が女の子がいいって言ったら女の子でしたよ😃

• ピピ

ピピ

2人とも当てたんですね!すごい!
    私も娘の言うこと信じて、当たるかどうか楽しみにします😄

• 9月20日
  • イチゴ

イチゴ

はい😃
    1人目の子すごいと思いましたよ😆
    1人目の子が赤ちゃんがほしいって言った3ヶ月後に3人目妊娠しましたので😊
    当たるといいですね🎵

• 9月20日
ymi\❤︎/

当たってました!
ずっと「女の子だからちんちんないよー」って何回聞いても言ってました☺︎

• ピピ

ピピ

まるで無いのが見えてたかのようですね😊当たってるか楽しみです❣️

• 9月20日
ロー

友達の話ですが、友達の妹が妊娠してすぐの頃4歳なりたての娘が
◯◯(妹)のお腹に赤ちゃんいる?女の子の!
って言ってて娘に妊娠した事も言ってないのに気付いて性別まで当たってた
って言ってました!

• ピピ

ピピ

妊娠もわかるって言いますもんね。
    子供って不思議❣️
    娘が、女の子で、かわいいよ!て言ってるので当たるかどうか楽しみです😊

• 9月20日