皆さんは自分のお子さんと一日どのくらい遊んでますか❓ある程度一人遊び…
皆さんは自分のお子さんと一日どのくらい遊んでますか❓
ある程度一人遊びが出来るようにはなってきましたが、まだまだ甘えん坊の我が子が愛しいです😍✨
- つぶら(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ksママ
適当にですね💦時間は
六時間程度ですかね?
皆さんは自分のお子さんと一日どのくらい遊んでますか❓
ある程度一人遊びが出来るようにはなってきましたが、まだまだ甘えん坊の我が子が愛しいです😍✨
ksママ
適当にですね💦時間は
六時間程度ですかね?
「遊び」に関する質問
上が私大の大学2年生です 友達と所得格差について うちは低所得世帯ですが、 娘の友達がかなり金遣いが荒く感じます。 ご飯に誘われても高いところへ行くので4000円近く掛かります。 その子は食べるのが好きなので、食べ…
赤ちゃんと2人ってきりだと、 何して良いかわからなくてソワソワしませんか? 生後8ヶ月の子がいて、平日は朝から寝るまでワンオペで育てています。 月齢が進むにつれ、1人遊びをするようになり、 その間どれぐらい構え…
2歳男の子へのクリスマスプレゼント、 レゴデュプロのぼうけんトレインか ブリオのセットにしようかと思ってるのですが、 どっちがいいでしょう?? 私はブリオの方が好みなのですが、 子どもはやっぱりレゴの方が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
お子さん2人だと中々大変ですよね😅
ksママ
上の子は日中幼稚園です😍
つぶら
それなら下のお子さんとラブラブで遊べますね😍✨
ksママ
基本は1人遊びなので
飽きたら寄ってきて
遊ぼうって感じです🙋