n
メルカリは不用品をサイトを通して売ってるだけなので問題ないかと思います。
インターネットを利用したリサイクルショップみたいなものなので😊
ただあまりにも利益が出てたり、ハンドメイド品を販売となるとちがってくるかもしれません。
こんな事をここで言うのもあれかもしれませんが、そもそもバレるんですかね…?(笑)
バレるバレないの話ではないのかもしれませんが😂💦
n
メルカリは不用品をサイトを通して売ってるだけなので問題ないかと思います。
インターネットを利用したリサイクルショップみたいなものなので😊
ただあまりにも利益が出てたり、ハンドメイド品を販売となるとちがってくるかもしれません。
こんな事をここで言うのもあれかもしれませんが、そもそもバレるんですかね…?(笑)
バレるバレないの話ではないのかもしれませんが😂💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方🌸 初心者です。 梱包して 縦18cm 横8cm 高さ5cm のものが売れました。 匿名配送が希望でらくらくメルカリ便にしています。 ①宅配便コンパクトで良いでしょうか? ②これは郵便局だけの発送ですか…
息子がアニアが大好きでオカピのフィギュアが欲しいようです。オカピは絶版なのでどうしようと思ってた所メルカリにありました。子供のおもちゃをメルカリで買うのはアリでしょうか?新品ならいいって感じですか?
メルカリでバレンシアガのバッグを出品して売れたのですが、購入者があんしん鑑定を利用して、その結果「基準を満たしてない」ということで、キャンセルになりました😂 正規店で買って、メルカリに出す前に2つの鑑定機関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント