雑談・つぶやき 10月からコウノドリの2期に備えて1期を見始めて、毎日ぼろぼろ泣いてる… 10月からコウノドリの2期に備えて 1期を見始めて、毎日ぼろぼろ泣いてるわたし。 いろんな出産があるんだな、 わたしはこの子を産めてしあわせだなって、 すごくすごく思って 愛しくて愛しくて仕方なくなる。(;;)♥ わたしをママに選んでくれて わたしたちをパパとママにしてくれて ありがとう。 こんな気持ちを教えてくれてありがとう。 さ!これからも頑張るぞーーーーー!!! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り パパ 出産 コウノドリ mzk(7歳) コメント chi_ コウノドリ2期! 嬉しいですよね〜💗 子どもに改めて感謝できるドラマ💗 私も1期見直そうかな🤗 9月20日 mzk コメントありがとうございます💓 嬉しいです٩(*´◒`*)۶♡ 本当に感謝でいっぱいになります😭💕 見直しオススメします😂✨✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mzk
コメントありがとうございます💓
嬉しいです٩(*´◒`*)۶♡
本当に感謝でいっぱいになります😭💕
見直しオススメします😂✨✨