コメント

りらっくま
4週だとまだなにもない人が多いと思います^ ^
わたしはつわり軽かったですが7.8週目あたりから気持ち悪い?と感じました!
妊娠おめでとうございます!

RASIA
わたしはほどんどなかったです(笑)
ない人もいるみたいですね✨
食べる量が減ったかなーぐらいでした。
-
の
私の友達もほとんどなかったみたいなので、羨ましいです!!
私もそうだといいなぁ…。゚(゚´▽`゚)゚。- 9月20日

Tati
私は6週目からなんとなく気持ち悪いなーと思ってました!
-
の
やはりそれ位からはじまるんですね!
自分がどういうつわりなのか、ドキドキします…- 9月20日

ずー
6週目から始まりましたよ!
-
の
そうなんですね!私はあと2週間後に6週目なのではじまるかドキドキします!
- 9月20日

まち
6週に入った瞬間につわり始まり、7週がちょっと辛くて(でも吐くほどでも無い)、8週入ってちょっとおさまってきました。
-
の
吐くほどでなくても辛そうです…
そのままつわりが落ち着くといいですね(>_<)- 9月20日
-
まち
私の場合、常に気持ち悪いわけではなく、午前中はなんともなかったのに夕方は気持ち悪い、とか、昨日はなんともなかったのに今日はずっと気持ち悪い、とかけっこう波があります(^_^;)でも色々皆さんの投稿見てる限り軽いほうなので助かってます。
すずちゃんさんもつわり軽いといいですね(^^)- 9月20日
-
の
そうなんですね(;_;)いつ具合悪くなるか読めないから余計辛いですね💦
ありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。祈るばかりです!- 9月20日

もも
4週からいきなり始まりました(*´д`*)
気持ち悪いし、めまいするし、熱でるし、生理こないし、まさか妊娠?って感じです。(笑)
-
の
早かったんですね( °_° )!!
私もめまいというか、立ちくらみが酷いです( ´∵`)これもつわりなんでしょうか(>_<)- 9月20日

れな
6wから始まりました!
-
の
それ位からはじまる方が多いんですね!私もいつ来るかとドキドキします(>_<)
- 9月20日
-
れな
全くない人もいれば急にはじまる人もいてでも病気じゃないからどうしようもないし辛いことも多いと思います😭
でも辛いことを乗り越えれる幸せもいっぱいなので頑張ってくださいね!弱音吐きたい時は旦那様やママリの皆さんがいるのでいつでも気軽に相談して気持ちをちょっとでも楽にしてください🙌🏻- 9月20日
-
の
ありがとうございます( ノД`)✨
やはり夫や友達に言っても伝わらない部分もあるし、言われた方も分かってあげられないストレスが溜まってしまうと思うので、ママリの皆さんには本当に助けられています😭- 9月20日

退会ユーザー
4週から嘔吐くかんじて、
5週には吐きっぱなし。
トイレから出れず、
+脳貧血起こして
寝床から起き上がれない状態になりました╭(°A°`)╮
徐々にはじまるとおもいますが、
人によるので
無ければないに越したことは
ありませんよ(´;ω;`)
-
の
早かったんですね(>_<)
ものすごく辛そうです…
そうですよね( ノД`)どんなつわりがくるかドキドキします…- 9月20日

ペコちゃん元保育士
わたしも4週からつわりが来て、
動けなくなって仕事を休ませていただいてます(;o;)
いま13週5日だけど、
ますますひどくてゲロゲロ吐いてます(;o;)
もーーーーーツライねーーー😭😭😭
-
の
そんなに長く続くのは、本当にツラそうです( ノД`)
私もどんなつわりがくるのかドキドキしています(>_<)- 9月20日
の
ありがとうございます♪
そうなんですね!初診もまだなので、色々不安で( ´∵`)
やはりそれ位からはじまるんですね!