コメント

たかぴぃ
2歳の息子は10ヶ月ころ固ゆで卵の卵黄からあげましたが、特に問題なさそうでしたが、卵白で蕁麻疹が出ました。
蕁麻疹やアレルギー反応が出ると、恐くなってどう進めたらいいか不安になりますよね。
10ヶ月の娘もバナナ甘すぎなのかにおいなのか好きじゃないです。なので生で食べれそうなら生で食べさせてます。
たかぴぃ
2歳の息子は10ヶ月ころ固ゆで卵の卵黄からあげましたが、特に問題なさそうでしたが、卵白で蕁麻疹が出ました。
蕁麻疹やアレルギー反応が出ると、恐くなってどう進めたらいいか不安になりますよね。
10ヶ月の娘もバナナ甘すぎなのかにおいなのか好きじゃないです。なので生で食べれそうなら生で食べさせてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に夫とケンカしてしまいます。 今日の夜は夫が食べさせてくれたのですが 全然食べてくれず、、初めての春雨サラダは 過去最大に散らばっていました。 大好きで絶対に食べるものが 一つもなかったという事…
明日保育園の説明会で、17時〜最大19時までと書いてあるのですが、離乳食を食べさせる時間はどうすればいいのでしょうか🤔普段は18時に食べさせているのですが、19時頃にずらすべきなのか、説明会前の16時頃に食べさせるの…
離乳食の後はいらないってしたりするけど、 夜間200とか飲んでも足りないと泣きます。 満腹中枢ってもうできてるはずですよね。 息子がなにかおかしいんでしょうか。 体重も重い方なのであまり飲ませたくないです。 お茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
返信ありがとうございます😃
肌も弱いし、小麦や乳アレルギー疑惑もあるので正直卵怖いんです。2歳の息子さんは卵白今はどうですか?
たかぴぃ
2歳の息子も肌弱くてケアも必要で卵除去してたんですが、今回前進しなかったんです。
また一年除去です。悲しい限りです。
もこもこ
そうなんですね。除去大変ですよね。
じきに食べれるようになることを祈っています!
たかぴぃ
お互い大変ですが
頑張りましょ╰(*´︶`*)╯♡