雑談・つぶやき 今日は新月らしいですね(*´∀`*)今日から39週。まだだろうな。と思いつ… 今日は新月らしいですね(*´∀`*) 今日から39週。。。 まだだろうな。と思いつつ 期待してしまう(´・ω・) 先週の検診でまだそんなに下がってないって 言われたし、 子宮口1センチだったし、 まだかなーm(._.)m 明日検診。。 変化ありますように🙇♀️ 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 検診 新月 子宮口1センチ はっぱ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も明日が健診で予定日です( ◠‿◠ ) 小さな変化でもいいからあって欲しいですよね♡♡ 新月効果ありますよーに🌕❤️✨ 9月20日 はっぱ 予定日だと尚更期待しちゃいますよね(´・ω・) なにかしら兆候があればいいなと思ってます😊 お互いあと少し頑張りましょうね(*´∀`*) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
予定日だと尚更期待しちゃいますよね(´・ω・)
なにかしら兆候があればいいなと思ってます😊
お互いあと少し頑張りましょうね(*´∀`*)