※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーに
家族・旦那

昨日雷&雨がすごかったんですが買い物行かなきゃいけなくてわたし1人で…

昨日雷&雨がすごかったんですが
買い物行かなきゃいけなくてわたし1人で行ったんですがあまりにも雷
雨が酷すぎて旦那から「はやく帰ってこい!」と電話ありました。

意外に心配してくれてるんだなーと思いめちゃ嬉しかったー\(^o^)/

夜の営み多過ぎて辛いけど
旦那の事は大好きー♪︎
付き合ってる時より結婚して5年たったのに今の方が好きだなっておもうー♪︎

付き合ってる時より結婚した方が好き度増した方いますか?

コメント

まっちゃん

優しい旦那様ですね😊
そういう何気ない優しさにキュンとしちゃいますよね✨

私も付き合っている時より断然結婚して好き度が増しました❗️現在進行形です💕 ママ友間では、旦那さんのグチが多くて、なかなか大好きとか周りには言えないので、同じように旦那さん大好きな方がいると、嬉しくて思わずコメントさせてもらいました😁

オハ子

(*´・∀・)ノはーい❤います❤
好きだ好きだと押しに押されて結婚したのですが、尊敬するところがたくさんあって惚れ直す事が多いです😊