子育て・グッズ お昼寝マットについて、正方形か丸型がいいと思っています。オススメの商品を教えてください。 お昼寝マットはどんなもの使ってますか? 縦長じゃなくて正方形か丸型がいいなと思うのですが、なにかオススメのもの教えてください! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り お昼寝 お昼寝マット so(7歳) コメント よーぽん うちはニトリベビーのベビーマットを使ってます😃 形は正方形で上にバスタオルを敷いて使ってます😃 洗濯機で洗えるのでオススメです。 取り扱い店舗が限られてるのでネット購入がオススメです😊 9月20日 so ありがとうございます!! ニトリのやつ気になってました! 可愛いしお値段も安いのでいいなぁと思ってました! 厚さは薄いことないですか?🤔 ジョイントマットの上に敷いても使えそうですかね?🤔 9月20日 よーぽん 厚さは使ってるうちに多少ぺちゃんこ になってきますが、問題ないと思います😃 ベビーが寝転ぶところは布ですが 裏は不織布になってるので ジョイントマットの上でも十分使えると思います😃 うちも今はまだニトリのゴザの上で使ってますが、もう少ししたらジョイントマットに切り替えて、その上にまたマットを敷く予定です😁 参考になるかわかりませんが 一応写メも付けておきます😃 9月20日 so ありがとうございます! 柄が可愛くて気に入ったのですが、大きさが結構大きめなんですね!🙄 部屋が狭いので旦那さんと相談して決めようと思います!☺️ ありがとうございました💕 9月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
ありがとうございます!!
ニトリのやつ気になってました!
可愛いしお値段も安いのでいいなぁと思ってました!
厚さは薄いことないですか?🤔
ジョイントマットの上に敷いても使えそうですかね?🤔
よーぽん
厚さは使ってるうちに多少ぺちゃんこ になってきますが、問題ないと思います😃
ベビーが寝転ぶところは布ですが
裏は不織布になってるので
ジョイントマットの上でも十分使えると思います😃
うちも今はまだニトリのゴザの上で使ってますが、もう少ししたらジョイントマットに切り替えて、その上にまたマットを敷く予定です😁
参考になるかわかりませんが
一応写メも付けておきます😃
so
ありがとうございます!
柄が可愛くて気に入ったのですが、大きさが結構大きめなんですね!🙄
部屋が狭いので旦那さんと相談して決めようと思います!☺️
ありがとうございました💕