コメント

Nozomi(^ω^)
病院受診して
おりもの検査してもったほうが
いいですよ(>_<)(>_<)(>_<)
他に痒みとか痛みとかはないんですか??

Nozomi(^ω^)
鮮血混じったりもないですかー??(´・_・`)
明日、健診なんですね。
気をつけて行ってきてくださいね

キキるる
鮮血も混じってないです(´・_・`)
ありがとうございます。

Nozomi(^ω^)
心配ですが、明日まで安静にですね(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)。
-
キキるる
。・゜・(ノД`)・゜・。ありがとうございます。
- 8月6日

もすこ
私も初期のころ、茶オリが不定期にありました(>_<)ひどくもならず、かといっておさまらず。
原因もわからないと言われ、自宅安静でひたすら横になってました。
参考になるかは分からないですが12wくらいにはおさまったと思います。
とにかく安静にしてたら大丈夫!と思って赤ちゃんを信じてあげてね、お母さんが安心すると良い血がたくさん子宮にいくから、と先生に言われてたのでキキるるさんも赤ちゃん信じてゆっくりお過ごしくださいね。
はやくおさまりますように!

shachi
わたしもつい先日まで茶オリが出続けてました!
薬を処方されても変わらず。
ある日先生が膣に薬を入れてくれました。(妊娠中でも大丈夫な薬だそうです)
そしたら次の日からピタッと止まりました!
なんていう名前の薬かわからず参考にならないと思いますが、そんな治療もあると思います!
-
キキるる
そうなんですねーー。。病院によって違うんですね。(´・_・`)
今日聞いてみます- 8月7日
キキるる
痛み痒みはないです。。。
明日検診なので、聞いてみます(´・_・`)安静にて言われて終わりなのかなーと。。。途方にくれる。。。この頃です。